top  >  未分類  >  オリーブソルトのパン

オリーブソルトのパン
2016-02-26

パン作り教室で今回は小豆島ならではのオリーブの新漬けと島のお塩を使った先生オリジナル、オリーブソルトのパンを教えていただきました。

新漬けをいっぱい練りこみ塩を振り焼き上がったパンとミートソースパスタ、白菜と青梗菜のクリームスープ、デザートには桜餅を作りお楽しみのランチタイムです。新漬けからオイルが結構出てモッチリ、さっぱりのオリーブソルトパン‼︎美味しいです。時間が出来た時家でも是非挑戦します‼️
スポンサーサイト

空と海の色 | topページへ戻る | プレスレット&指輪💍

このページのtopに戻る

コメント:

このページのtopに戻る

名前
題名
メールアドレス
WEBサイト
 
コメント:
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのtopに戻る

トラックバック:

このページのtopに戻る

プロフィール

オリーブ染め工房木の花

Author:オリーブ染め工房木の花
小豆島のオリーブ染め工房「木の花」のブログです。
展示会や講習会、工房、カフェギャラリーの情報をご紹介します。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ